返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
67

广州护发素销毁公司

广州日化用品销毁,广州洗衣服销毁,广州沐浴露销毁,广州洗发水销毁,广州护发素销毁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 广州食品销毁中心
广州食品销毁中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:199广州食品销毁中心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 846
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-23 13:17
  询价
详细信息
广州食品销毁中心,食品销毁(广州)处理有限公司产品报废|产品销毁处理中心于2005年开始运作,专业提供过期产品、不合格产品、临保商品、质量问题产品、缺陷产品、伪劣物品、涉密资料、涉密数据等保密产品报废和销毁处理服务,可为报废企业提供专业化产品销毁方案,平台运作及服务中心设立在中国上海,目前分别在北京、广州、山东、南京、苏州、无锡、常州、四川成都、重庆等地陆续成立分部。产品报废销毁处理中心主要是为了配合国家环保相关部和工业、安全生产、海关、工业信息化、质量管理、安检、工商等部门针对缺陷产品及不合格产品、过期产品、假冒伪劣产品、质量问题、变质产品、产品销毁处理能得到规范、安全环保处置提供一站式产品报废销毁处理服务,以促进“节能减排、无害化处置、循环经济、绿色生产的理念,保护消费者合法权益,维护企业市场品牌荣誉。”
食品销毁(广州)处理有限公司产品销毁处理中心服务对象有贸易公司、进出口公司、奢侈品、退港货物、研发机构、样品检测、代加工企业、高科技领域、汽车配件生产企业、食品加工生产公司、五金配件加工企业、档案人事科、电子制造、电器生产、芯片加工、涉密载体、通信设备、图纸设计公司、服装贸易公司、服装加工企业等行业提报废产品的收集、分类、运输、销毁处置一站式服务。
我国食品行业在经历几十年的快速发展后,目前处于从保障食品供应转向保障食品安全的转型过程。广州萝岗冷冻食品专业销毁公司服务流程 总的来说,食品产业层次不高,生产经营单位规模小、数量多、分布散,监管难度大。食品销毁是指有缺陷的、超过保质期的、品等各种原因停止销售由生产商、批发商或零售商退回,因产品质量安全问题而被行政**单位扣留、罚没的,各类食品饮料及半成品的处置。具体按照《中**民**食品安全法》《食品标准与法规》及实施细则进行处置。 广州食品销毁中心图1 慢慢步入老化
询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让