返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
67

广州护发素销毁公司

广州日化用品销毁,广州洗衣服销毁,广州沐浴露销毁,广州洗发水销毁,广州护发素销毁,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 广州过期食品销毁单位
广州过期食品销毁单位
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:655广州过期食品销毁单位 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 628
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 09:41
  询价
详细信息
广州过期食品销毁单位,过出口物流过期食品(饼干,巧克力,奶粉,糖果等)销毁处理、过期干货销毁、不合格食品处理食品的分类管理方法:

1. 物流贸易公司要健全食品安全事故快速反应和查处机制

2. 物流贸易公司要健全食品安全信息报送体系

3. 物流贸易公司要制定完善食品生产加工环节不合格食品召回、流通环节不合格食品退市和销毁的管理制度,防止过期、

腐败变质等不合格食品回流生产经营环节,食品经营企业在定期检查库存和待销售食品过程中,发现食品已经变质或者

超过保质期的,应当将其立即下架,停止销售,就地销毁,不得退还给供货商或者生产者,并建立销毁记录台账。

物流贸易公司对不合格食品销毁处理流程:

1、物流贸易公司联系具有证照齐全的食品处理厂(上海丰陈环保科技有限公司)进行咨询。

2、物流贸易公司提供所报废的清单及对产品销毁的程度要求,过期或不合格的产品原片。

3、食品处理厂派人来进行对产品货物进行现场确认

4、食品处理厂制定产品销毁综合处理或再利用方案。

5、物流贸易公司报废产品安全转移至产品销毁现场只有靠生产商自发的自觉性来进行。

6、全程监督(录像、照片)产品销毁处理过程、双方核实确认报废产品销毁的数量及
满意程度。产品销毁处理公司开具《产品销毁证明》报告给产废方。

7、开具凭证。

8、销毁程序结束。

9、食品处理厂后期回访优化销毁方案以及过期或不合可产品处理过程进行拍照和视频保存备。 广东变宝再生资源有限公司是凭借丰富的技术经验、研发人才、市场推广实力,融合国际**的环境技术和管理理念,以高起点进入环境保护和修复领域,推动环境保护和环境修复领域的发展,并立志成为世界**的产品销毁、土壤修复,危废处理领域的综合技术服务产品提供者。
广州过期食品销毁单位图1
询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让